News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Filmzitat(e):
[Timecode 0:10:49] "Ach, und eine Schlemmerschnitte!"
Portionen / Menge: 4 Portionen
|
Zutaten 2 Putenschnitzel (ca. 400 g) (2-3) 250 Gramm Kleine Champignons 1 mittl. Zwiebel 1 Essl Butterschmalz Pfeffer Salz 1 Teel. Getrockneter Thymian 150 Gramm Schlagsahne 100 Gramm geriebener Gouda 6 Scheiben Bauernbrot Thymian zum Garnieren
Zubereitung
1. Fleisch waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Pilze putzen,
waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel darin unter
Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Herausnehmen.
3. Champignons im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel
kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
4. Putenwürfel zufügen. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und 2-3 Minuten
köcheln. Käse darüberstreuen und schmelzen lassen. Alles auf die
Brotscheiben verteilen und mit Thymian garnieren.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Aprikosen-MilchshakeCampari SodaHefezopfPutenbrust mit Wirsing-Kartoffel-PüreeSpaghetti CarbonaraTagliatelle Ai Funghi (Tagliatelle mit Pilzsauce)
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|