Greedos' Burritos

aus Krieg der Sterne

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

1 Dose Kidneybohnen (ca. 400 g)
1 Tasse geriebener Käse
1/2 Eisbergsalat
1 Tomate
1 Teel. Olivenöl
750 Gramm mageres Hackfleisch
4 Tortillas
- (ca. 25 cm Durchmesser)
1/2 Tassen schwarze Oliven
- (in Scheiben)

Zubereitung

1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2. Den Eisbergsalat von oben nach unten in schmale Streifen schneiden
und dann nochmal quer in kleine Stücke zerschneiden .

3. Die Tomate in 2 Stücke von oben nach unten schneiden. Ein Stück
Tomate mit der glatten Seite nach unten drehen und in kleine Würfel
schneiden. Mit dem zweiten Stück genauso verfahren.

4. Öl in eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß machen und das
Hackfleisch hinzufügen. Braten bis es braun ist (ca. 15 min.). Dabei
öfters umrühren.

5. Die Tortillas in Alufolie wickeln und zum Warmwerden in den Ofen
legen (5-10 min.).

6. Inzwischen die Bohnen zu dem Fleisch hinzufügen und weiterbraten.
Öfters umdrehen, bis die Bohnen gut durchgehitzt sind (ca. 2 min.).

7. Tortillas aus dem Ofen holen und auf einen Teller legen. Dann 1/4
von dem Fleischmix auf den Tortilla geben und 1/4 vom Käse
darüberstreuen. Darüber kommt auf jede Tortilla je 1/4 der Oliven,
Tomaten und Salat. Die Tortilla um die Füllung herum rollen.

8. Letzten Schritt wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Mos Eisley Happen

Darth Vader Schokoladen-Eisbecher

Prinzessin Leias Zimtröllchen

Dark Side Salsa

Sandtrooper Sandies

Tusken Raider Fetzen

Han-Burger

R2-D2-Vergnügen

Tatooine Toast

Tante Berus blaue Milch

Obi-Wan Kebabs (Grillspieße)

C-3PO Pfannkuchen

Wookiee Kekse

Skywalker-Drink

Banthahaufen

Todesstern Popcorn Bälle

Jawa-Jive Milchshakes

TIE-Fighter-Fliegen


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Wars
Jahr:1977
Land:USA
Regie:George Lucas
Spieldauer:114 min
Genre:Science-Fiction
FSK:ab 6