Dark Side Salsa

aus Krieg der Sterne

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

6 Tomaten
1 klein. Zwiebel
1 klein. Avocado
1 Dose milde grüne Chilis
- (gewürfelt, ca. 115 g)
1 Tasse Mais
1 Zitrone oder Limone
Salz
Pfeffer
Maistortillachips

Zubereitung

1. Tomaten in Würfel schneiden und dann weiter mit einem Mixer
zerkleinern.

2. Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten
geben.

3. Die Avocado in zwei Hälften schneiden und den Kern herauspuhlen.
Den Rest dann in Würfel schneiden und ebenfalls zu den Tomaten geben.

4. Die Dose Chili öffnen, durch ein Sieb abtropfen lassen und zu den
Tomatengeben. Ebenso den Mais.

5. De Zitrone (oder Limone) in zwei Hälften schneiden, mit einem
Löffel das Fleisch herauspuhlen und ebenfalls zu den Tomaten geben.

6. Zum Schluß noch mal alles gut mixen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

7. Mit Tortillachips servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Mos Eisley Happen

Darth Vader Schokoladen-Eisbecher

Prinzessin Leias Zimtröllchen

Sandtrooper Sandies

Tusken Raider Fetzen

Han-Burger

R2-D2-Vergnügen

Tatooine Toast

Tante Berus blaue Milch

Obi-Wan Kebabs (Grillspieße)

C-3PO Pfannkuchen

Wookiee Kekse

Skywalker-Drink

Banthahaufen

Todesstern Popcorn Bälle

Greedos' Burritos

Jawa-Jive Milchshakes

TIE-Fighter-Fliegen


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Wars
Jahr:1977
Land:USA
Regie:George Lucas
Spieldauer:114 min
Genre:Science-Fiction
FSK:ab 6