Zauberhut-Salat

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

300 Gramm "Hütchen-Nudel"
Salz
Pfeffer
1 Glas Cocktail-Würstchen
1 Dose Maiskörner
1 Salatgurke
250 Gramm Kirschtomaten
1 Eisbergsalat
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
172 Bund Dill
1/4 Litr. Joghurt
100 Gramm Salatcreme
1-2 Essl Zitronensaft

Zubereitung

1. Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Abgießen
und auskühlen lassen.

2. Gurke der Länge nach 6 dünne Streifen von der Gurkeschale
abschneiden. Streifen bei Seite legen. Übrige Gurke in dünne Scheiben
hobeln. Tomaten halbieren, Stielansatz ausschneiden. Salat in grobe
Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln. Kräuter waschen
und hacken.

3. Sauce: Joghurt, Salatcreme, Zitronesaft, Kräuter, Zwiebel,
Salz&Pfeffer gut vermengen. Salat mit der Joghurtsauce gut mischen.
Ca. 30 Min. zugedeckt ziehen lassen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Hogwart Sandwich

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Hagrids Toast

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Eßbare Knete

Schokoschnatz

Ton-Tongue Toffee

Spinnenkekse

Rock Cakes

Fluffy

Spaghettini mit Kraftbällchen

Zaubertrank des Harry Potter

Treacle Fudge

Hagrids Monsterkeulen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Grünes Gift

Muggelstäbchen

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Butterbier

Rice Krispies Treats

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Cauldron Cakes

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6