Zauberhut-Salataus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
300 Gramm "Hütchen-Nudel"Salz Pfeffer 1 Glas Cocktail-Würstchen 1 Dose Maiskörner 1 Salatgurke 250 Gramm Kirschtomaten 1 Eisbergsalat 1 Zwiebel 1/2 Bund Petersilie 172 Bund Dill 1/4 Litr. Joghurt 100 Gramm Salatcreme 1-2 Essl Zitronensaft |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Abgießen und auskühlen lassen. 2. Gurke der Länge nach 6 dünne Streifen von der Gurkeschale abschneiden. Streifen bei Seite legen. Übrige Gurke in dünne Scheiben hobeln. Tomaten halbieren, Stielansatz ausschneiden. Salat in grobe Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln. Kräuter waschen und hacken. 3. Sauce: Joghurt, Salatcreme, Zitronesaft, Kräuter, Zwiebel, Salz&Pfeffer gut vermengen. Salat mit der Joghurtsauce gut mischen. Ca. 30 Min. zugedeckt ziehen lassen. Weitere Rezepte aus diesem Film Hogwart SandwichBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankHagrids ToastHähnchenkeulen in Minze-HonigGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankEßbare KneteSchokoschnatzTon-Tongue ToffeeSpinnenkekseRock CakesFluffySpaghettini mit KraftbällchenZaubertrank des Harry PotterTreacle FudgeHagrids MonsterkeulenPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceGrünes GiftMuggelstäbchenGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"ButterbierRice Krispies TreatsBrot auf alten Nimbus-SplitternHogwarts Sonntags-FrühstückCauldron CakesExplodierende Bonbons Informationen zum Film
|