Spinnenkekse

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

1 Beutel "TUC"-Kekse
Frischkäse
Quark
Salzstangen
schwarze entkernte Oliven
- (oder grüne mit Paprika-
- Füllung)

Zubereitung

1. Frischkäse und Quark mit einem Schneebesen verrühren.

2. Kekse halbieren. Zwischen zwei TUC Hälften wird die Käsemasse
gegeben und auf jeder Seite 4 Salzstangen als Beine hinein gesteckt.

3. Oben darauf kommen dahin, wo die Augen sein sollen, 2 kleine
Frischkäseklecks. Auf die Kleckse werden Oliven-Scheiben geklebt.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Butterbier

Eßbare Knete

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Fluffy

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Muggelstäbchen

Rock Cakes

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Spaghettini mit Kraftbällchen

Schokoschnatz

Zauberhut-Salat

Grünes Gift

Ton-Tongue Toffee

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Treacle Fudge

Hagrids Monsterkeulen

Rice Krispies Treats

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Hogwart Sandwich

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Hagrids Toast

Zaubertrank des Harry Potter

Explodierende Bonbons

Cauldron Cakes


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6