Schokoschnatz

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

250 Gramm Vollmilchkuvertüre
25 Gramm Palmin
1 Beutel Vanillinzucker
100 Gramm Cornflakes

Zubereitung

1.Kuvertüre mit Palmin und Vanillezucker im Wasserbad schmelzen.

2. Cornflakes vorsichtig unterheben.

3. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech oder großen
Teller setzen und erkalten lassen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Zauberhut-Salat

Zaubertrank des Harry Potter

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Eßbare Knete

Ton-Tongue Toffee

Spinnenkekse

Hagrids Toast

Fluffy

Rock Cakes

Spaghettini mit Kraftbällchen

Treacle Fudge

Hagrids Monsterkeulen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Grünes Gift

Muggelstäbchen

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Butterbier

Rice Krispies Treats

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Hogwart Sandwich

Explodierende Bonbons

Cauldron Cakes


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6