Hagrids Toastaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
200 Gramm gekochter Schinken1 Dose Thunfisch Paprika Öl Pizzagewürz 200 Gramm Salami 200 Gramm Sahne 200 Gramm Käse Toast |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Alle Zutaten klein würfeln oder reiben und vermischen. Auf Toasts oder Brötchenhälften geben. 2. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 200°C backen. Weitere Rezepte aus diesem Film Blutroter Tausend Kräuter ZaubertrankHähnchenkeulen in Minze-HonigGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankEßbare KneteSchokoschnatzTon-Tongue ToffeeSpinnenkekseRock CakesFluffySpaghettini mit KraftbällchenZaubertrank des Harry PotterTreacle FudgeHagrids MonsterkeulenPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceGrünes GiftMuggelstäbchenGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"ButterbierRice Krispies TreatsBrot auf alten Nimbus-SplitternHogwarts Sonntags-FrühstückZauberhut-SalatHogwart SandwichCauldron CakesExplodierende Bonbons Informationen zum Film
|