Hagrids Toast

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm gekochter Schinken
1 Dose Thunfisch
Paprika
Öl
Pizzagewürz
200 Gramm Salami
200 Gramm Sahne
200 Gramm Käse
Toast

Zubereitung

1. Alle Zutaten klein würfeln oder reiben und vermischen. Auf Toasts
oder Brötchenhälften geben.

2. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 200°C backen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Eßbare Knete

Schokoschnatz

Ton-Tongue Toffee

Spinnenkekse

Rock Cakes

Fluffy

Spaghettini mit Kraftbällchen

Zaubertrank des Harry Potter

Treacle Fudge

Hagrids Monsterkeulen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Grünes Gift

Muggelstäbchen

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Butterbier

Rice Krispies Treats

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Zauberhut-Salat

Hogwart Sandwich

Cauldron Cakes

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6