Hagrids Toast

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm gekochter Schinken
1 Dose Thunfisch
Paprika
Öl
Pizzagewürz
200 Gramm Salami
200 Gramm Sahne
200 Gramm Käse
Toast

Zubereitung

1. Alle Zutaten klein würfeln oder reiben und vermischen. Auf Toasts
oder Brötchenhälften geben.

2. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 200°C backen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hogwart Sandwich

Rock Cakes

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Rice Krispies Treats

Spinnenkekse

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Ton-Tongue Toffee

Butterbier

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Muggelstäbchen

Hagrids Monsterkeulen

Cauldron Cakes

Eßbare Knete

Spaghettini mit Kraftbällchen

Zauberhut-Salat

Grünes Gift

Fluffy

Schokoschnatz

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Treacle Fudge

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Zaubertrank des Harry Potter

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6