Hagrids Monsterkeulenaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
10 Hähnchenkeulen4 Essl. Öl 1/2 Teel. Paprikapulver, edelsüß Salz Pfeffer |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Keulen unter Fließwasser säubern, trocken tupfen. 2. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Keulen einlegen, kurz rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Im vorgeheizten Ofen, E-Herd 200°C für 40-45 Min. fertig braten. 4. 2 EL Öl mit Paprikapulver verrühren. Keulen damit ca. 10 Min. vor Ende der Bratzeit rundherum bestreichen. Auskühlen lassen. 5. Dazu Dippsaucen und Bratkartoffel. Weitere Rezepte aus diesem Film Blutroter Tausend Kräuter ZaubertrankHagrids ToastHähnchenkeulen in Minze-HonigGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankEßbare KneteSchokoschnatzTon-Tongue ToffeeSpinnenkekseRock CakesFluffySpaghettini mit KraftbällchenZaubertrank des Harry PotterTreacle FudgePellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceGrünes GiftMuggelstäbchenGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"ButterbierRice Krispies TreatsBrot auf alten Nimbus-SplitternHogwarts Sonntags-FrühstückZauberhut-SalatHogwart SandwichCauldron CakesExplodierende Bonbons Informationen zum Film
|