Hagrids Monsterkeulen

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

10 Hähnchenkeulen
4 Essl. Öl
1/2 Teel. Paprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Keulen unter Fließwasser säubern, trocken tupfen.

2. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Keulen einlegen, kurz rundum
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Im vorgeheizten Ofen, E-Herd 200°C für 40-45 Min. fertig braten.

4. 2 EL Öl mit Paprikapulver verrühren. Keulen damit ca. 10 Min. vor
Ende der Bratzeit rundherum bestreichen. Auskühlen lassen.

5. Dazu Dippsaucen und Bratkartoffel.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Butterbier

Eßbare Knete

Spinnenkekse

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Fluffy

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Muggelstäbchen

Rock Cakes

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Spaghettini mit Kraftbällchen

Schokoschnatz

Zauberhut-Salat

Grünes Gift

Ton-Tongue Toffee

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Treacle Fudge

Rice Krispies Treats

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Hogwart Sandwich

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Hagrids Toast

Zaubertrank des Harry Potter

Explodierende Bonbons

Cauldron Cakes


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6