Hagrids Monsterkeulen

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

10 Hähnchenkeulen
4 Essl. Öl
1/2 Teel. Paprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Keulen unter Fließwasser säubern, trocken tupfen.

2. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Keulen einlegen, kurz rundum
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Im vorgeheizten Ofen, E-Herd 200°C für 40-45 Min. fertig braten.

4. 2 EL Öl mit Paprikapulver verrühren. Keulen damit ca. 10 Min. vor
Ende der Bratzeit rundherum bestreichen. Auskühlen lassen.

5. Dazu Dippsaucen und Bratkartoffel.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Zauberhut-Salat

Ton-Tongue Toffee

Zaubertrank des Harry Potter

Eßbare Knete

Schokoschnatz

Cauldron Cakes

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Fluffy

Spaghettini mit Kraftbällchen

Treacle Fudge

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Rock Cakes

Rice Krispies Treats

Spinnenkekse

Hogwart Sandwich

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Muggelstäbchen

Grünes Gift

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Explodierende Bonbons

Butterbier

Hagrids Toast


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6