Fluffy

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

250 Gramm Kokosfett
2 Eier
180 Gramm Puderzucker
1 Prise Salz
40 Gramm Kakao
1 Essl Instantkaffee
2 Essl. fein gehackte Walnußkerne
24 Butterkekse

Zubereitung

1. Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen.

2. Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee
zufügen. Kokosfett nach und nach dazu rühren.

3. Kastenform mit Alupapier auslegen. Boden mit Keksen auslegen, dann
abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten einfüllen.

4. Im Kühlschrank fest werden lassen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hogwart Sandwich

Rock Cakes

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Rice Krispies Treats

Spinnenkekse

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Ton-Tongue Toffee

Hagrids Toast

Butterbier

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Muggelstäbchen

Hagrids Monsterkeulen

Cauldron Cakes

Eßbare Knete

Spaghettini mit Kraftbällchen

Zauberhut-Salat

Grünes Gift

Schokoschnatz

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Treacle Fudge

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Zaubertrank des Harry Potter

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6