Fluffy

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

250 Gramm Kokosfett
2 Eier
180 Gramm Puderzucker
1 Prise Salz
40 Gramm Kakao
1 Essl Instantkaffee
2 Essl. fein gehackte Walnußkerne
24 Butterkekse

Zubereitung

1. Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen.

2. Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee
zufügen. Kokosfett nach und nach dazu rühren.

3. Kastenform mit Alupapier auslegen. Boden mit Keksen auslegen, dann
abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten einfüllen.

4. Im Kühlschrank fest werden lassen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Zauberhut-Salat

Ton-Tongue Toffee

Zaubertrank des Harry Potter

Hagrids Monsterkeulen

Eßbare Knete

Schokoschnatz

Cauldron Cakes

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Spaghettini mit Kraftbällchen

Treacle Fudge

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Rock Cakes

Rice Krispies Treats

Spinnenkekse

Hogwart Sandwich

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Muggelstäbchen

Grünes Gift

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Explodierende Bonbons

Butterbier

Hagrids Toast


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6