Explodierende Bonbons

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Brausepulver
Zucker

Zubereitung

1. Gleiche Mengen Zucker und Brausepulver gut vermischen und in einer
kleinen (am besten beschichteten) Pfanne langsam erhitzen. Dabei
ständig, aber langsam rühren. Wenn die Masse etwas zäh geworden ist,
vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2. Anschließend in kleine Stücke zerbröseln. Im Mund explodieren sie
dann beim Lutschen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hogwart Sandwich

Rock Cakes

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Rice Krispies Treats

Spinnenkekse

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Ton-Tongue Toffee

Hagrids Toast

Butterbier

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Muggelstäbchen

Hagrids Monsterkeulen

Cauldron Cakes

Eßbare Knete

Spaghettini mit Kraftbällchen

Zauberhut-Salat

Grünes Gift

Fluffy

Schokoschnatz

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Treacle Fudge

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Zaubertrank des Harry Potter


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6