Explodierende Bonbons

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Brausepulver
Zucker

Zubereitung

1. Gleiche Mengen Zucker und Brausepulver gut vermischen und in einer
kleinen (am besten beschichteten) Pfanne langsam erhitzen. Dabei
ständig, aber langsam rühren. Wenn die Masse etwas zäh geworden ist,
vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2. Anschließend in kleine Stücke zerbröseln. Im Mund explodieren sie
dann beim Lutschen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Hogwart Sandwich

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Hagrids Toast

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Eßbare Knete

Schokoschnatz

Ton-Tongue Toffee

Spinnenkekse

Rock Cakes

Fluffy

Spaghettini mit Kraftbällchen

Zauberhut-Salat

Zaubertrank des Harry Potter

Treacle Fudge

Hagrids Monsterkeulen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Grünes Gift

Muggelstäbchen

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Butterbier

Rice Krispies Treats

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Cauldron Cakes


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6