Explodierende Bonbons

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Brausepulver
Zucker

Zubereitung

1. Gleiche Mengen Zucker und Brausepulver gut vermischen und in einer
kleinen (am besten beschichteten) Pfanne langsam erhitzen. Dabei
ständig, aber langsam rühren. Wenn die Masse etwas zäh geworden ist,
vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2. Anschließend in kleine Stücke zerbröseln. Im Mund explodieren sie
dann beim Lutschen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Zauberhut-Salat

Ton-Tongue Toffee

Zaubertrank des Harry Potter

Hagrids Monsterkeulen

Eßbare Knete

Schokoschnatz

Cauldron Cakes

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Fluffy

Spaghettini mit Kraftbällchen

Treacle Fudge

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Rock Cakes

Rice Krispies Treats

Spinnenkekse

Hogwart Sandwich

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Muggelstäbchen

Grünes Gift

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Butterbier

Hagrids Toast


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6