Explodierende Bonbonsaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
BrausepulverZucker |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Gleiche Mengen Zucker und Brausepulver gut vermischen und in einer kleinen (am besten beschichteten) Pfanne langsam erhitzen. Dabei ständig, aber langsam rühren. Wenn die Masse etwas zäh geworden ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 2. Anschließend in kleine Stücke zerbröseln. Im Mund explodieren sie dann beim Lutschen. Weitere Rezepte aus diesem Film Hogwart SandwichBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankHagrids ToastHähnchenkeulen in Minze-HonigGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankEßbare KneteSchokoschnatzTon-Tongue ToffeeSpinnenkekseRock CakesFluffySpaghettini mit KraftbällchenZauberhut-SalatZaubertrank des Harry PotterTreacle FudgeHagrids MonsterkeulenPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceGrünes GiftMuggelstäbchenGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"ButterbierRice Krispies TreatsBrot auf alten Nimbus-SplitternHogwarts Sonntags-FrühstückCauldron Cakes Informationen zum Film
|