Eßbare Kneteaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
ErdnußbutterMilchpulver Honig |
|||||||||||||
Zubereitung
Ein Teil Erdnußbutter, zwei Teile Milchopulver und ein Teil Honig gut vermischen. Wenn es zu dünn wird, einfach mehr Milchpulver hinein geben. Weitere Rezepte aus diesem Film Blutroter Tausend Kräuter ZaubertrankHagrids ToastHähnchenkeulen in Minze-HonigGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankSchokoschnatzTon-Tongue ToffeeSpinnenkekseRock CakesFluffySpaghettini mit KraftbällchenZaubertrank des Harry PotterTreacle FudgeHagrids MonsterkeulenPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceGrünes GiftMuggelstäbchenGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"ButterbierRice Krispies TreatsBrot auf alten Nimbus-SplitternHogwarts Sonntags-FrühstückZauberhut-SalatHogwart SandwichCauldron CakesExplodierende Bonbons Informationen zum Film
|