Butterbier

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Butter
Root Beer

Zubereitung

1. Root Bier etwas erwärmen.

2. Butter langsam schmelzen.

3. Beides vermengen.


Root Beer: Das dunkelbraune Bier kommt aus England, hat süßlichen
Geschmack, enthält Kohlensäure, ist jedoch völlig alkoholfrei.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Eßbare Knete

Spinnenkekse

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Fluffy

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Muggelstäbchen

Rock Cakes

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Spaghettini mit Kraftbällchen

Schokoschnatz

Zauberhut-Salat

Grünes Gift

Ton-Tongue Toffee

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Treacle Fudge

Hagrids Monsterkeulen

Rice Krispies Treats

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Hogwart Sandwich

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Hagrids Toast

Zaubertrank des Harry Potter

Explodierende Bonbons

Cauldron Cakes


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6