Butterbieraus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
ButterRoot Beer |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Root Bier etwas erwärmen. 2. Butter langsam schmelzen. 3. Beides vermengen. Root Beer: Das dunkelbraune Bier kommt aus England, hat süßlichen Geschmack, enthält Kohlensäure, ist jedoch völlig alkoholfrei. Weitere Rezepte aus diesem Film Hogwart SandwichBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankHagrids ToastHähnchenkeulen in Minze-HonigGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankEßbare KneteSchokoschnatzTon-Tongue ToffeeSpinnenkekseRock CakesFluffySpaghettini mit KraftbällchenZauberhut-SalatZaubertrank des Harry PotterTreacle FudgeHagrids MonsterkeulenPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceGrünes GiftMuggelstäbchenGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"Rice Krispies TreatsBrot auf alten Nimbus-SplitternHogwarts Sonntags-FrühstückCauldron CakesExplodierende Bonbons Informationen zum Film
|