Brot auf alten Nimbus-Splitternaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1 Scheibe Brot20 Gramm Butter 1 Essl Kräuterfrischkäse 4 Radieschen 1 Scheibe Gurke 1 Scheibe Schinken Gouda in Würfeln Spießchen |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Brotscheibe mit Butter und Frischkäse bestreichen. 2. Radieschen putzen und waschen. Gurke und Schinken halbieren. Gurke jeweils mit Schinken umwickeln. 3. Brotwürfel, die Radieschen, die Käsewürfel und Gurkenscheiben auf den Spieß stecken. Weitere Rezepte aus diesem Film Hogwart SandwichBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankHagrids ToastHähnchenkeulen in Minze-HonigGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankEßbare KneteSchokoschnatzTon-Tongue ToffeeSpinnenkekseRock CakesFluffySpaghettini mit KraftbällchenZauberhut-SalatZaubertrank des Harry PotterTreacle FudgeHagrids MonsterkeulenPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceGrünes GiftMuggelstäbchenGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"ButterbierRice Krispies TreatsHogwarts Sonntags-FrühstückCauldron CakesExplodierende Bonbons Informationen zum Film
|