Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm Rote Beete
200 Gramm Feldsalat
50 Gramm Walnüsse
3 Essl. Walnußöl
1 Essl Rotweinessig
1 Essl Aceto balsamico
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Rote Bete garen und anschließend in 1 cm große Würfel schneiden.

2. In einer Schüssel die Rote Bete mit Feldsalat und Nüssen mischen,
mit einer Vinigrette aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten.

Rezept von Brigitte Walbrun alias Rosi Kirchleitner in "Lansing kocht"

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme

Fisch im Biermantel

Bayerische Creme

Kirsch-Tiramisu

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Gefüllter Brustbraten

Kässpatzen

Rumfordsuppe

Altbayrische Waffeln

Kartoffelzwuler

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Kürbiscremesuppe

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Dipfedusn

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Lansinger Biflamod

Schnitzel altbayerische Art

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Weißwurst-Ragout

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Mangomousse

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Maronencremesuppe

Saurer Fleck

Schoko-Minz-Torte

Schwammerlgemüse

Rehrücken im Tramezzinimantel

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Hennenknödelsuppe

Panierte Weißwurstradl’n


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.