Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm Rote Beete
200 Gramm Feldsalat
50 Gramm Walnüsse
3 Essl. Walnußöl
1 Essl Rotweinessig
1 Essl Aceto balsamico
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Rote Bete garen und anschließend in 1 cm große Würfel schneiden.

2. In einer Schüssel die Rote Bete mit Feldsalat und Nüssen mischen,
mit einer Vinigrette aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten.

Rezept von Brigitte Walbrun alias Rosi Kirchleitner in "Lansing kocht"

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Dipfedusn

Maronencremesuppe

Bayerische Creme

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Kartoffelzwuler

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Saurer Fleck

Schwammerlgemüse

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme

Fisch im Biermantel

Schnitzel altbayerische Art

Kirsch-Tiramisu

Hennenknödelsuppe

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Rumfordsuppe

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Kürbiscremesuppe

Altbayrische Waffeln

Rehrücken im Tramezzinimantel

Lansinger Biflamod

Schoko-Minz-Torte

Gefüllter Brustbraten

Weißwurst-Ragout

Kässpatzen

Mangomousse

Panierte Weißwurstradl’n


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.