Rehrücken im Tramezzinimantelaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
600 Gramm ausgelöster Rehrücken4 Tramezzinischeiben - (italienisches Weißbrot) Rosmarin Thymian Knoblauch Wildgewürz Salz Pfeffer Meersalz Geflügelfarce: 150 Gramm Hühnchenbrust 50 ml Sahne gehackte Kräuter Salz Pfeffer Rotwein-Thymian-Butter: 50 Gramm Schalotten, fein gewürfelt 50 Gramm Butter 250 ml Rotwein 100 Gramm Butter frischer Thymian 1 Knoblauchzehe Ackergemüse: beliebiges Herbstgemüse - (Karotte, Pastinake, Petersilienwurzel, - Schwarzwurzel, Sellerie usw.) 1 Zwiebel Knoblauch Curry Honig Salz Pfeffer Muskat 1/4 Litr. Orangensaft |
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Zubereitung
1. Den Rehrücken mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen, anschließend in Butter, Rosmarin, Thymian und zerdrückter Knoblauchzehe leicht anbraten, auskühlen lassen. 2. Tramezzinischeiben mit einem Nudelholz dünn ausrollen, mit Geflügelfarce (siehe unten) bestreichen und den Rehrücken darin einwickeln. 3. In Öl von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 150 ° 10 Minuten garen. 5 Minuten ruhen lassen, aufschneiden, mit Meersalz garnieren. Geflügelfarce 4. Geflügelfarce: Die Hühnchenbrust in Würfel schneiden und mit Sahne, Kräuter, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. 5. Rotwein-Thymian-Butter: Schalotten fein würfeln, in Butter anschwitzen, mit Rotwein auffüllen, auf ¼ einreduzieren.Thymian und Knoblauch darin ziehen lassen, dann entfernen. 100 g eiskalte Butter in kleinen Stücken einschwenken, mit Salz abschmecken. 6. Ackergemüse: Herbstgemüse in gleichgroße Stücke schneiden (Form beliebig). Zwiebel, Knoblauch und Curry in etwas Öl andünsten, Honig dazugeben, Gemüse darin glacieren und mit Orangensaft ablöschen. Gemüse ca. 20 Minuten schmoren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Tommy Schwimmer alias Florian Brunner in "Lansing kocht". Weitere Rezepte aus diesem Film Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceKürbiscremesuppeGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseFisch im BiermantelFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenBayerische CremeVegetarisches Curry "Old Delhi"Bayerischer Schweinebraten mit KnödelBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeDipfedusnSchoko-Minz-TorteKirsch-TiramisuMangomousseRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigKartoffelzwulerApfelstrudel mit VanilleschaumGefüllter BrustbratenSchnitzel altbayerische ArtFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnMaronencremesuppeRumfordsuppeAltbayrische WaffelnPanierte Weißwurstradl’nFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatLansinger BiflamodGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautApfelscheiben mit ZimtparfaitSchwammerlgemüseBamberger(s) Blaue ZipfelHennenknödelsuppeKässpatzenWeißwurst-RagoutSaurer FleckTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme Informationen zum Film
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