Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Cremeaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Tartar vom Bachsaibling 400 Gramm roher Bachsaibling, fein gewürfelt 1/2 Limette 1/2 Zitrone 100 ml Olivenöl Meersalz weißer Pfeffer grüne Chilischote, gehackt 1 Essl Balsamico bianco 20 Gramm Puderzucker 1 Teel. scharfer Senf Avocado-Koriander-Creme 2 reife Avocados Saft einer Limette frisch gehackter Koriander 50 ml Olivenöl 25 Gramm Puderzucker 1 Knoblauchzehe Meersalz 1 grüne oder rote Chilischote 2 fein gehackte Tomaten (ohne Haut) |
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Zubereitung
1. Für den Tartar vom Bachsaibling den Saft einer halben Limette und einer halben Zitrone zusammen mit den anderen Zutaten (ausgenommen der Bachsaibling) mit einem Schneebesen verrühren und anschließend mit dem fein gewürfelten Bachsaibling vermischen. 2. Die Avocado entkernen und enthäuten, mit einer Gabel grob zerdrücken und mit den sonstigen Zutaten vermengen. Tommy Schwimmer alias Florian Brunner in "Lansing kocht". Weitere Rezepte aus diesem Film Bayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceKürbiscremesuppeGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnFisch im BiermantelFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenBayerische CremeRehrücken im TramezzinimantelVegetarisches Curry "Old Delhi"Bayerischer Schweinebraten mit KnödelDipfedusnSchoko-Minz-TorteMangomousseKartoffelzwulerGefüllter BrustbratenSchnitzel altbayerische ArtMaronencremesuppeRumfordsuppeRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigAltbayrische WaffelnPanierte Weißwurstradl’nFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatLansinger BiflamodGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautApfelscheiben mit ZimtparfaitSchwammerlgemüseBamberger(s) Blaue ZipfelApfelstrudel mit VanilleschaumHennenknödelsuppeKässpatzenWeißwurst-RagoutKirsch-TiramisuSaurer Fleck Informationen zum Film
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