Mangomousseaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
4 Alphonso-Mangos1 Zitrone 100 Gramm Zucker 250 ml Sahne Pistazienkerne Rosenwasser |
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Zubereitung
1. Das Fruchtfleisch von den Mangokernen lösen, grob zerkleinern und mit dem Pürierstab glatt pürieren. 2. Den ausgepressten Zitronensaft (je nach Geschmack) und den Zucker dazugeben und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 3. Die Sahne steif schlagen und etwa gut 2/3 davon mit dem Mangopüree vermischen (vorsichtig unterheben, damit die Sahne nicht wieder flüssig wird). 4. Ein paar Spritzer Rosenwasser dazugeben und in Portionsgläser füllen. 5. Auf jedes der Gläser noch einen Kleks Sahne und ein paar Pistazienkerne verteilen. Horst Kummeth alias Roland Bamberger in " Lansing kocht" Weitere Rezepte aus diesem Film Weißwurst-RagoutMaronencremesuppeFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenKässpatzenApfelstrudel mit VanilleschaumFisch im BiermantelRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigRehrücken im TramezzinimantelVegetarisches Curry "Old Delhi"Bayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeBayerische CremeSchoko-Minz-TorteDipfedusnApfelscheiben mit ZimtparfaitKartoffelzwulerGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautSchnitzel altbayerische ArtFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnRumfordsuppeAltbayrische WaffelnGefüllter BrustbratenPanierte Weißwurstradl’nKürbiscremesuppeKirsch-TiramisuFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenLansinger BiflamodRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseSchwammerlgemüseBamberger(s) Blaue ZipfelSaurer FleckBayerischer Schweinebraten mit KnödelHennenknödelsuppeZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme Informationen zum Film
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