Kürbiscremesuppeaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Hokkaidokürbis2 Schalotten Olivenöl 1-2 Teel. Gemüsebrühe 100 Gramm Butter 1 Toast Pfeffer Salz Majoran 1 Prise Muskatnuß Sahne Weißwein Creme fraiche |
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Zubereitung
1. 2 Schalotten in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten. 2. Den Hokkaidokürbis leerräumen und in kleine Würfel schneiden, dann zu den Zwiebeln geben. 3. Mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Salz, schwarzen Pfeffer und 1-2 TL Gemüsebrühe hinzufügen. 4. Dazwischen das Weißbrot würfeln und in der Butter braun rösten. 5. Zu dem Gemüse 1 Prise geriebenen Majoran, 1 Hauch Muskatnuss dazu fügen und mit dem Deckel verschließen. 6. Den Kürbis ca. 12 Minuten köcheln lassen, dann pürieren (nicht zu fein), die Sahne mitpürieren und einen Schluck Weißwein einrühren in Suppenschälchen füllen. 7. Kleine Häubchen aus Creme fraiche daraufsetzen und mit dem Weißbrot garnieren. Fertig! Horst Kummeth alias Roland Bamberger in " Lansing kocht" Weitere Rezepte aus diesem Film Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceBayerische CremeFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseSchnitzel altbayerische ArtFisch im BiermantelRehrücken im TramezzinimantelFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenVegetarisches Curry "Old Delhi"Bayerischer Schweinebraten mit KnödelSchoko-Minz-TorteDipfedusnMangomousseKartoffelzwulerMaronencremesuppeRumfordsuppeBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeGefüllter BrustbratenRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigAltbayrische WaffelnPanierte Weißwurstradl’nFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatLansinger BiflamodGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautApfelscheiben mit ZimtparfaitSchwammerlgemüseBamberger(s) Blaue ZipfelApfelstrudel mit VanilleschaumHennenknödelsuppeKässpatzenWeißwurst-RagoutKirsch-TiramisuSaurer FleckTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme Informationen zum Film
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