Apfelstrudel mit Vanilleschaumaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Füllung: 4 Boskopäpfel 50 Gramm Butter 1 Essl Honig 2 Essl. Zucker Apfelsaft Zimt Rosinen 20 ml Apfelbrand 4 Blätter Wan-Tan-teig Strudel: 4 Bältter Wan-Tan-Teig 50 Gramm Butter 4 Stücke Löffelbiskuit Öl Vanilleschaum: 1 Stange Vanille 8 Eigelb 250 ml Sahne Holundersirup 100 Gramm Zucker |
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Zubereitung
1. Äpfel in Würfel schneiden, Butter, Honig und Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Äpfel dazugeben, mit Apfelsaft ablöschen, darin garen und glacieren lassen. 2. Zimt und Rosinen dazugeben und mit dem Apfelbrand flambieren. 3. Wan-Tan-Blätter mit flüssiger Butter bestreichen, die Löffelbiskuit zerkleinern und auf dem Teig verteilen. 4. Die erkaltete Apfelmasse auftragen und zusammenrollen. 5. In einer Pfanne mit Öl ausbraten. 6. Für den Vanilleschaum alle Zutaten über dem Wasserbad aufschlagen. Rezept von Tommy Schwimmer alias Florian Brunner in "Lansing kocht" Weitere Rezepte aus diesem Film Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceKürbiscremesuppeGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseFisch im BiermantelFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigBayerische CremeRehrücken im TramezzinimantelVegetarisches Curry "Old Delhi"Bayerischer Schweinebraten mit KnödelBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeDipfedusnSchoko-Minz-TorteKirsch-TiramisuKartoffelzwulerGefüllter BrustbratenSchnitzel altbayerische ArtFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnRumfordsuppeMangomousseAltbayrische WaffelnMaronencremesuppePanierte Weißwurstradl’nFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatLansinger BiflamodGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautApfelscheiben mit ZimtparfaitSchwammerlgemüseBamberger(s) Blaue ZipfelHennenknödelsuppeKässpatzenWeißwurst-RagoutSaurer FleckTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme Informationen zum Film
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