Frankfurter grüne Soße (Grie Soß)aus Die Firma Hesselbach |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
300 Gramm Kräuter für grüne Soße- (bestehend aus: Boretsch, Kresse, Petersilie, Sauerampfer, Schnittlauch, etwas Pimpernelle, etwas Kerbel) 3 Eier, hart gekocht 1-2 TL Zitronensaft 1 Teel. Walnussöl Salz Pfeffer 200 Gramm Saure Sahne oder Crème fraîche 250 Gramm Quark 150 Gramm fettarmer Joghurt |
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Zubereitung
1. Eier pellen, halbieren, Eigelb herauslösen und zerdrücken. Anschließend mit Öl und Zitronensaft zu einer glatten Paste verrühren. 2. Quark, Joghurt und saure Sahne verrühren. 3. Die gewaschenen Kräuter fein hacken und mit der Sahne unter die Paste heben. 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Informationen zum Film
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