Escargot mit Pilzenaus Tampopo |
Rezept:
Film:
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Zutaten
24 Weinbergschnecken,- küchenfertig vorbereitet 4 cl Madeira 400 ml dunkler Kalbsfond 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Essl. Olivenöl 250 Gramm Shiitakepilze 1 Be Sahne 200 Gramm Parmesan Salz Pfeffer |
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Zubereitung
1. Das Weiße der Frühlingszwiebeln fein schneiden und in erhitzter Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. 2. Die Schnecken hinzugeben, kurz in der Pfanne schwenken, mit dem Madeira ablöschen und 10 Minuten leise köcheln lassen.. 3. Pilze in Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen. 4. Mit Kalbsfond und Sahne aufgießen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. 5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem grünen Teil des Lauchs (fein geschnitten) bestreuen. 6. Zum Anrichten mit Parmesan bestreuen und für ca. 5 Minuten unter einen Küchen-Salamander geben. Weitere Rezepte aus diesem Film Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatYakiniku (Japanisches Steak)Bœuf BourguignonPeking - Ente mit PfannkuchenLachsklößchen (Quenelles ou Boudin)Japanische Mixed PicklesTampopos NudelsuppeShao MaiOmuraisuRinderkraftbrühe (Consommé)KaviarsauceApfel-Walnuß-SalatOdori ebi (Drunken Shrimps)Spaghetti alle vongoleOshirukoBaozi (Chinesische Dampfbrötchen)Natto mit rohem EiJapanische Reispfanne Cha-hanJapanische Nudelsuppe "Tampopo"Onigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)Seezunge MeunièreMisosuppe Informationen zum Film
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