Apfel-Walnuß-Salataus Tampopo |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
6 Äpfel1 Teel. Senf 3 Eigelb 1 Essl Zitronensaft 100 Gramm geschlagene Sahne 150 Gramm Kräuter-Creme fraiche 100 Gramm Walnußkerne 3 Stangen Staudensellerie Salz Pfeffer |
|||||||||||
Zubereitung
1. Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie waschen, von harten Fäden befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. 2. Äpfel, Sellerie und Walnusskerne zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Kräuter-Creme fraiche, Sahne, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer eine Soße rühren und unter den Salat mischen. Weitere Rezepte aus diesem Film Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatBœuf BourguignonPeking - Ente mit PfannkuchenLachsklößchen (Quenelles ou Boudin)Japanische Mixed PicklesShao MaiTampopos NudelsuppeOmuraisuRinderkraftbrühe (Consommé)KaviarsauceYakiniku (Japanisches Steak)Odori ebi (Drunken Shrimps)Spaghetti alle vongoleEscargot mit PilzenOshirukoBaozi (Chinesische Dampfbrötchen)Natto mit rohem EiJapanische Reispfanne Cha-hanJapanische Nudelsuppe "Tampopo"Onigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)Seezunge MeunièreMisosuppe Informationen zum Film
|