Gebackene Auster mit Radicchioaus L.A. Story |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
80 Gramm Radicchio16 Austern 4 Teel. Weizenmehl 4 Eier 4 Essl. Semmelbrösel 8 Essl. Sonnenblumenöl weißer Pfeffer, gemahlen 4 Essl. Olivenöl 80 Gramm Zitronen |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Den Radicchiosalat in mundgerechte Blätter pflücken, kurz wässern und trocken legen. 2. Die Austern öffnen, die Auster in Mehl wenden, durch das aufgeschlagene und verrührte Ei ziehen und in Semmelbrösel panieren. 3. Den unteren Teil der Austernschale auswaschen und trocknen sowie zum späteren anrichten bereit legen. 4. Die Austern in Sonnenblumenöl knusprig ausbacken, mit weißem Pfeffer würzen, den Radicchio mit dem Olivenöl und etwas Zitronensaft marinieren und in die Austernschale legen. 5. Die gebackene Auster dazu legen und servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|