Japanische Reispfanne Cha-hanaus Tampopo |
Rezept:
Film:
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Zutaten
400 Gramm Reis120 Gramm Cha-shu (Schweinebraten) 4 Eier 2 klein. Zwiebeln 2 klein. Karotten 8 Essl. Erbsen 2 Frühlingszwiebeln 6 Essl. Sojasauce 2 Essl. Mirin (japan. Reiswein) 1 Teel. Salz 2 Messersp. Pfeffer Öl zum Braten |
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Zubereitung
1. Den Reis in einen Topf geben und waschen. Schließlich 200ml Wasser zum Reis geben. 2. Reis auf hoher Hitze zum Kochen bringen. Sobald Schaum im Topf aufzusteigen droht, den Herd ausmachen und den Reis für 15 Minuten auf der warmen Herdplatte ruhen lassen. 3. Reis in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. 4. Karotte längs halbieren und in Schreiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Cha-shu würfeln. 5. Etwas Öl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen. Cha-shu, Zwiebeln, Karotte und den weißen Teil der Frühlingszwiebel in die Pfanne geben und leicht anbraten. 6. Eier verquirlen und über den abgekühlten Reis geben und gut vermischen bis der ganze Reis mit Ei bedeckt ist. 7. Den Reis zum Gemüse und Cha-shu in die Pfanne geben und fünf Minuten lang anbraten. 8. Anschließend Erbsen, Sojasauce und Mirin dazugeben, weitere drei Minuten braten und dabei gut durchrühren. 9. Zuletzt Salz, Pfeffer und den grünen Teil der Frühlingszwiebel dazugeben, nochmals durchrühren und servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatBœuf BourguignonPeking - Ente mit PfannkuchenLachsklößchen (Quenelles ou Boudin)Japanische Mixed PicklesShao MaiTampopos NudelsuppeOmuraisuRinderkraftbrühe (Consommé)KaviarsauceApfel-Walnuß-SalatYakiniku (Japanisches Steak)Odori ebi (Drunken Shrimps)Spaghetti alle vongoleEscargot mit PilzenOshirukoBaozi (Chinesische Dampfbrötchen)Natto mit rohem EiJapanische Nudelsuppe "Tampopo"Onigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)Seezunge MeunièreMisosuppe Informationen zum Film
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