Omuraisuaus Tampopo |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
250 Gramm japanischer Reis1 Zwiebel 60 Gramm Schweinehackfleisch Salz Pfeffer 1 Teel. Garam-Masala 2 Eier Ketchup |
|||||||||||
Zubereitung
1. Reis kochen. 2. Zwiebel in ganz kleine Stückchen schneiden. 3. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hackfleisch bei starker Hitze braten. 4. Wenn Zwiebel etwas gelber wird, Reis zugeben und weiter gut braten. 5. Ketchup in die Pfanne geben und alles gut vermischen, sodass der Reis rötlich aussieht. Wer keinen Ketchup in der Pfanne mag, kann gern auch später erst würzen. 6. Mit Garam-Masala, Salz und Pfeffer bestreuen und 1 Min. weiter braten. 7. Den Reis auf Tellern verteilen. 8. Ei verrühren und in der Pfanne sehr dünn backen. Im Unterschied zu normalem Rührei wird es nicht solange gebraten, bis es vollkommen geronnen ist, sondern nur solange, bis es an der Unterseite fest und oben nicht mehr glitschig ist 8. Das Ei auf dem Reis verteilen, so dass sich das Reis unter dem Ei versteckt. 9. Nach Belieben mit Ketchup essen. Weitere Rezepte aus diesem Film Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatBœuf BourguignonPeking - Ente mit PfannkuchenLachsklößchen (Quenelles ou Boudin)Japanische Mixed PicklesTampopos NudelsuppeShao MaiRinderkraftbrühe (Consommé)KaviarsauceApfel-Walnuß-SalatYakiniku (Japanisches Steak)Odori ebi (Drunken Shrimps)Spaghetti alle vongoleEscargot mit PilzenOshirukoBaozi (Chinesische Dampfbrötchen)Natto mit rohem EiJapanische Reispfanne Cha-hanJapanische Nudelsuppe "Tampopo"Onigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)Seezunge MeunièreMisosuppe Informationen zum Film
|