Spinatpfanne mit Krabben

aus L.A. Story

 Rezept:

 Film:


Filmzitat(e):
[Timecode 0:54:14]
Kellner: "Möchten sie die Karte hören? Ich möcht' euch sagen, was ihr essen könnt. Wir hätten Primavera Pasta und Bourguignon vom Rind. Ob geschmort, pouchiert oder mit 'ner Matsche drauf. Sauce Hollandaise, Bernaise und grillen können's wir auch."
Harris Telemacher: "Wie's aussieht bin ich mit dem Essen schon fertig."
Kellner: "Wir hätten Krabben auf Zucchini, Artischocken und Spinat. Santa Barbara Austern auf Radicchiosalat. Scharfe Guacamole und 'ne Brie Quesadilla und die Roquefort-Pizza auf ganz heißer Maistortilla. Es gibt Kalbsmilch, Milchkalb mit Rosmarin gebraten und 200 Zubereitungsarten für ein paar Tomaten."
Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

4 Teel. Rapsöl
80 Gramm Schinken, gewürfelt
4 Zwiebeln
1 Kilo Spinat
4 Teel. Senf
Honig
Pfeffer
Frischkäse zum Andicken
500 Gramm Garnelen

Zubereitung

1. Eine Pfanne mit dem Öl auspinseln, die Schinkenwürfel anbraten und
die Zwiebeln unter häufigen Rühren anbraten.

2. Die Krabben dazu geben, mit Honig, Senf und Pfeffer würzen und dann
den gewaschenen und klein geschnittenen Spinat dazu geben und maximal
2 Minuten weiter garen.

3. Wer will, kann am Schluss noch etwas Frischkäse unterrühren.


 Weitere Rezepte aus diesem Film

Kalifornischer Salat

Entenbrust mit Gewürzreis und Apfel-Chutney

Gefüllte Krabben-Zucchini

Hühnerbrust mit schwarzem Trüffel-Risotto

Gebackene Auster mit Radicchio

Pasta Primavera

Mokkaeis

Koteletts vom Milchkalb mit Rosmarin

Brie Quesadilla

Sauce Bearnaise

Hard Rock Cafe Cheeseburger

Maistortillas

Roquefort-Pizza

Scharfe Guacamole

Sauce Hollandaise

Kalbsmilch mit Waldchampignons

Artischocke mit Krabben gebacken


Informationen zum Film

Originaltitel:L.A. Story
Jahr:1990
Land:USA
Regie:Mick Jackson
Spieldauer:91 min
Genre:Komödie, Liebesfilm, Fantasy
FSK:ab 6