Sauce Bearnaiseaus L.A. Story |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Schalotte1 Bund Estragon 1 Bund Kerbel (optional) 6 zerstoßene Pfefferkörner 1 Teel. Estragonessig 1 Essl Weißwein 4 Eigelb 250 Gramm Butter |
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Zubereitung
1. Schalotte, Kerbel und Estragon kleinhacken und mit Pfeffer, Essig und Weisswein zusammen in einem Töpfchen kurz aufkochen. Dies ist die für die Sauce Bernaise notwendige Reduktion. 2. Zur Herstellung der Sauce stellt man die Butter in einer kleinen Kasserolle auf den Herd und lässt sie schmelzen; die Butter darf sogar ein klein bisschen braun werden. 3. Das Eigelb gibt man in eine Sauteuse mit rundem Boden, oder in einen Schlagkessel, der auf einen Topf mit kochendem Wasser passt. 4. Zu dem Eigelb gibt man die Reduktion und verrührt das Ganze über dem Topf mit dem kochenden Wasser mit einem feindrahtigen Schneebesen bis alles dick ist. 5. Der Schlagkessel kommt nun vom Topf. Damit sich die Topfwände etwas abkühlen, rührt man weiter. 6. Die Systematik ist die gleiche wie bei der Herstellung einer Sauce Hollandaise. Deshalb weiterschlagen und die flüssige Butter hineinträufeln. 7. Mit Salz abschmecken. Weitere Rezepte aus diesem Film Entenbrust mit Gewürzreis und Apfel-ChutneyScharfe GuacamoleSpinatpfanne mit KrabbenGefüllte Krabben-ZucchiniHühnerbrust mit schwarzem Trüffel-RisottoMokkaeisGebackene Auster mit RadicchioArtischocke mit Krabben gebackenSauce HollandaiseMaistortillasBrie QuesadillaPasta PrimaveraHard Rock Cafe CheeseburgerRoquefort-PizzaKalifornischer SalatKalbsmilch mit WaldchampignonsKoteletts vom Milchkalb mit Rosmarin Informationen zum Film
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