Krabbencocktailaus Blues Brothers |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
250 Gramm Krabben250 Gramm Mascarpone 1 Teel. Tomatenmark 125 ml Weisswein, trocken 3 Tropfen Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stange franz. Weissbrot DEKORATION 2 Zitronenscheiben 4 Kopfsalatblätter |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu einer Sauce glattrühren. 2. 4 Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden. 3. Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergiessen. 4. Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren. 5. Dazu das Weissbrot reichen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|