Rinderkraftbrühe (Consommé)aus Tampopo |
Rezept:
Film:
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Zutaten
400 Gramm Eiweißreiches Rinderhack- (Rinderwade) 4 Eiweiss 1 Karotte 1/2 Sellerie 2 Stangen Lauch (das Weiße) 1,5 Litr. Rinderbrühe 1 Zwiebel (halbiert und gebräunt) Salz Kräuterstile von Petersilie, Rosmarin, Thymian 1 Lorbeerblatt 1 Knoblauchzehe weiße Pfefferkörner |
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Zubereitung
1. Das Rinderhackfleisch mit dem Eiweiß gründlich vermischen. 2. Das Gemüse in feine Würfel schneiden und zu den Consommé geben. 3. Mit Salz und den Kräutern würzen. 4. Den Ansatz mit der Rinderbrühe auffüllen, unter ständigem Rühren die Kraftbrühe zum Kochen bringen. 5. Mit einer Schöpfkelle aufsteigende Trübstoffe abschöpfen. 6. Die Consommé am ca. 2 Stunden am Siedepunkt halten, dann passieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatYakiniku (Japanisches Steak)Bœuf BourguignonPeking - Ente mit PfannkuchenLachsklößchen (Quenelles ou Boudin)Japanische Mixed PicklesTampopos NudelsuppeShao MaiOmuraisuKaviarsauceApfel-Walnuß-SalatOdori ebi (Drunken Shrimps)Spaghetti alle vongoleEscargot mit PilzenOshirukoBaozi (Chinesische Dampfbrötchen)Natto mit rohem EiJapanische Reispfanne Cha-hanJapanische Nudelsuppe "Tampopo"Onigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)Seezunge MeunièreMisosuppe Informationen zum Film
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