Seezunge Meunièreaus Tampopo |
Rezept:
Film:
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Zutaten
4 SeezungenZitronensaft 2 Essl. Mehl 6 Essl. Butter 2 Essl. Öl Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Petersilie |
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Zubereitung
1. Die Seezungen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und etwa 5 Minuten ziehen lassen. 2. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. 3. Die Fische im Mehl wenden. 4. In einer Pfanne 1 EL Butter und 1 EL Öl erhitzen, die Seezungen mit der hellen Seite nach unten in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Vorsichtig wenden und weitere 4 Minuten braten. 5. Die Fische aus der Pfanne heben und auf einer vorgewärmten Platte warm stellen. 6. Die restliche Butter in einem Pfännchen leicht bräunen. 7. Die Petersilie über die Seezungen streuen und die braune Butter darüber giessen. 8. Beilage: Salzkartoffeln und glasierte Möhren. Weitere Rezepte aus diesem Film Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatBœuf BourguignonPeking - Ente mit PfannkuchenLachsklößchen (Quenelles ou Boudin)Japanische Mixed PicklesShao MaiTampopos NudelsuppeOmuraisuRinderkraftbrühe (Consommé)KaviarsauceApfel-Walnuß-SalatYakiniku (Japanisches Steak)Odori ebi (Drunken Shrimps)Spaghetti alle vongoleEscargot mit PilzenOshirukoBaozi (Chinesische Dampfbrötchen)Natto mit rohem EiJapanische Reispfanne Cha-hanJapanische Nudelsuppe "Tampopo"Onigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)Misosuppe Informationen zum Film
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