Natto mit rohem Eiaus Tampopo |
Rezept:
Film:
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Zutaten
100 Gramm Natto1-2 Eier 2 Teel. Tsuyu (japanische Fisch-Sojasauce) 200 Gramm Reis 1 Frühlingszwiebel Japanischer Senf |
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Zubereitung
1. Natto gut durchmischen, da dieser sehr klebrig ist. 2. Ein rohes Ei zugeben und mit Stäbchen rasch verquirlen. 3. Sojasauce und etwas japansichen Senf zum Abschmecken dazugeben und gut durchmischen. 4. Reis kochen und auf zwei Reisschälchen aufteilen 5. Den Reis in der Schale aufhäufen und in der Mitte eine Mulde formen. 5. Die Natto-Ei-Mischung in die Mulde gießen. 6. Gut durchmischen und sofort verzehren. Weitere Rezepte aus diesem Film Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatBœuf BourguignonPeking - Ente mit PfannkuchenLachsklößchen (Quenelles ou Boudin)Japanische Mixed PicklesTampopos NudelsuppeShao MaiOmuraisuRinderkraftbrühe (Consommé)KaviarsauceApfel-Walnuß-SalatYakiniku (Japanisches Steak)Odori ebi (Drunken Shrimps)Spaghetti alle vongoleEscargot mit PilzenOshirukoBaozi (Chinesische Dampfbrötchen)Japanische Reispfanne Cha-hanJapanische Nudelsuppe "Tampopo"Onigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)Seezunge MeunièreMisosuppe Informationen zum Film
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