Natto mit rohem Ei

aus Tampopo

 Rezept:

 Film:


Filmzitat(e):
[Timecode 0:11:42]
Ohne Worte
Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

100 Gramm Natto
1-2 Eier
2 Teel. Tsuyu (japanische Fisch-Sojasauce)
200 Gramm Reis
1 Frühlingszwiebel
Japanischer Senf

Zubereitung

1. Natto gut durchmischen, da dieser sehr klebrig ist.

2. Ein rohes Ei zugeben und mit Stäbchen rasch verquirlen.

3. Sojasauce und etwas japansichen Senf zum Abschmecken dazugeben und
gut durchmischen.

4. Reis kochen und auf zwei Reisschälchen aufteilen

5. Den Reis in der Schale aufhäufen und in der Mitte eine Mulde
formen.

5. Die Natto-Ei-Mischung in die Mulde gießen.

6. Gut durchmischen und sofort verzehren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Tampopos Nudelsuppe

Peking - Ente mit Pfannkuchen

Japanische Mixed Pickles

Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-Nudeln

Oshiruko

Omuraisu

Rinderkraftbrühe (Consommé)

Escargot mit Pilzen

Japanische Nudelsuppe "Tampopo"

Bœuf Bourguignon

Seezunge Meunière

Lachsklößchen (Quenelles ou Boudin)

Odori ebi (Drunken Shrimps)

Ente Tempura mit Staudensellerie-Orangen-Salat

Apfel-Walnuß-Salat

Japanische Reispfanne Cha-han

Kaviarsauce

Baozi (Chinesische Dampfbrötchen)

Onigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)

Yakiniku (Japanisches Steak)

Shao Mai

Spaghetti alle vongole

Misosuppe


Informationen zum Film

Originaltitel:Tampopo
Jahr:1985
Land:Japan
Regie:Juzo Itami
Spieldauer:110 min
Genre:Komödie