Omelette sauvageaus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
6 Eier2 Essl. gehackte Petersilie 1 Essl gehackter Dill 1 Essl gehackter Koriander 2 Frühlingszwiebeln 10 Minzeblätter, gehackt 120 Gramm Käse (Pecorino oder Brocciu) 4 Essl. Olivenöl schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen Salz 2 Essl. Butter |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Dir Kräuter waschen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Röllchen schneiden. 2. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren. 3. Die gehackten Kräuter sowie den Käse unterheben und alles gut verrühren. 4. Mit Salz & Pfeffer würzen. 5. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingeben und das Omelett auf einer Seite fertig braten. 6. Auf einen großen Teller stürzen, Rest Öl in der Pfanne erhitzen und das Omelett auf der 2. Seite fertig braten. Weitere Rezepte aus diesem Film Vincents Bagel-HamburgerKaninchensülzeKalbsfilet mit ZitronensauceKalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceGebackene RhabarberbusserlElsässer FleischtorteCarpaccio von Lachs mit kaltgepresstem OlivenölVanillemousseBeerensuppe mit Schnee-EiernMangoldkuchenCaramelle mit Ochsenschwanzragout gefülltRussische EierChampagner SabayoneArtischocke mit Oliven und Perlhuhn gefülltBagelBagna Cauda auf hausgemachten NudelnFilet "Leo" WellingtonGekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen GewürzenPeperonata mit ZucchiniFilet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen Informationen zum Film
|