Gagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)

aus Star Trek: Raumschiff Voyager

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

500 Gramm japanische Udon-Nudeln,
- Soba-Nudeln oder
- Thai-Reisnudeln
120 Gramm Sesamsalatdressing
- oder chinesisches Hühnchendressing
- oder Tahini
200 ml Sojasoße
1 Teel. dunkelbrauner Sirup

Zubereitung

1. Die Nudeln entsprechen der Packungsbeilage zubereiten, wobei die
Hälfte des Wassers durch die Sojasoße ersetzt werden. Anschließend
abkühlen lassen.
2. Das Sesamsalatdressing in die Sojasoße einrühren, den Sirup
dazugeben und umrühren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Andoranische Hafermehlplätzchen

Picardos (Der Doktor) Pasta

Klingonischer Organ-Eintopf

Tuvoks schnelle Primavera mit roter Soße

Rokeg-Blutpastete à la Neelix

Targherz

Plomek Suppe à la Neelix

Süßes Neth auf Eis

Jimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)

Maquis-Frühstücksstangen

Vulkanische Mokkaeiscreme

Captain Janeways Talsa-Wurzel-Suppe

Neelix' talaxianischer Chilieintopf

Klingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche

Gewürztes Neth auf Eis

Fähnrich Kims Reisnudeln in Milch

Onkel Ziskys Mandelbrot


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Trek: Voyager
Jahr:1995
Land:USA
Spieldauer:45 min
Genre:Science-Fiction, TV-Serie
FSK:ab 12