Captain Janeways Talsa-Wurzel-Suppe

aus Star Trek: Raumschiff Voyager

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

500 Gramm Zuchini oder Kürbis
250 Gramm ungesüßter Kürbis
200 ml Wasser
2 Essl. Sahne
2 Teel. gemahlener Ingwer
1 Teel. gemahlener Pfeffer
Salz

Zubereitung

1. Die/den in Scheiben geschnittenen Zucchini/Kürbis dünsten.

2. Den ungesüßten Kürbis im Mixer zerkleinern, mit 1 EL Sahne
vermischen und in einem mittelgroßen Kochtopf in 200 ml kochendem
Wasser erhitzen.

3. Den/die gedünsteten Kürbis/Zucchini dazugeben und alles 15 min.
lang gelegentlich umrühren.

4. Dann den gemahlenen Ingwer und Pfeffer hinzugeben und weitere 15
min. kochen.

5. Dann noch 1 EL Sahne und Salz zum Abschmecken dazugeben.


 Weitere Rezepte aus diesem Film

Andoranische Hafermehlplätzchen

Picardos (Der Doktor) Pasta

Klingonischer Organ-Eintopf

Tuvoks schnelle Primavera mit roter Soße

Rokeg-Blutpastete à la Neelix

Targherz

Plomek Suppe à la Neelix

Süßes Neth auf Eis

Jimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)

Maquis-Frühstücksstangen

Vulkanische Mokkaeiscreme

Neelix' talaxianischer Chilieintopf

Klingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche

Gewürztes Neth auf Eis

Fähnrich Kims Reisnudeln in Milch

Gagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)

Onkel Ziskys Mandelbrot


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Trek: Voyager
Jahr:1995
Land:USA
Spieldauer:45 min
Genre:Science-Fiction, TV-Serie
FSK:ab 12