Plomek Suppe à la Neelix

aus Star Trek: Raumschiff Voyager

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

800 Gramm Tomaten
100 Gramm Zwiebeln
2 Essl. Öl
Gemüsebrühe
Thymian
Dill
Rosmarin
Basilikum
Chilipulver
Chilischoten

Zubereitung

1. Die Tomaten kurz ins kochende Wasser tauchen und die Haut abziehen.

2. Die Zwiebeln schälen und würfeln, anschliessend mit dem Öl und
etwas Wasser anbraten.

3. Zu den Tomaten ca. 100 ml Wasser dazugegeben und mit einem
Handmixer pürieren.

4. Die Gemüsebrühe, die Chilischoten, den Knoblauch sowie alle Kräuter
dazugeben und die Suppe erwärmen (nicht kochen!).

5. Nach ca. 10 Minuten ist die Plomek Suppe servierbereit


 Weitere Rezepte aus diesem Film

Andoranische Hafermehlplätzchen

Picardos (Der Doktor) Pasta

Klingonischer Organ-Eintopf

Tuvoks schnelle Primavera mit roter Soße

Rokeg-Blutpastete à la Neelix

Targherz

Süßes Neth auf Eis

Jimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)

Maquis-Frühstücksstangen

Vulkanische Mokkaeiscreme

Captain Janeways Talsa-Wurzel-Suppe

Neelix' talaxianischer Chilieintopf

Klingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche

Gewürztes Neth auf Eis

Fähnrich Kims Reisnudeln in Milch

Gagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)

Onkel Ziskys Mandelbrot


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Trek: Voyager
Jahr:1995
Land:USA
Spieldauer:45 min
Genre:Science-Fiction, TV-Serie
FSK:ab 12