Candied Yamsaus Grüne Tomaten |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
1/3 Tassen Butter2/3 Tassen brauner Zucker 6 mittl. Süßkartoffeln 1/2 Teel. Salz 1/3 Tassen Wasser 2 Prisen Zimt |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Süsskartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden 2. Butter und Zucker in einem großen Bräter erhitzen, bis alles geschmolzen ist. 3. Die Süsskartoffeln in Scheiben dazugeben und darin wenden, bis sie braun und komplett überzogen sind. 4. Salz, Wasser und Zimt dazugeben und abgedeckt kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|