Ton-Tongue Toffee

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

2 Tassen Zucker
8 Essl. Butter
1/2 Teel. Rum- oder Vanillearoma
1 1/4 Tassen Wasser

Zubereitung

1. Alle Zutaten in einer großen Pfanne mischen.

2. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst.

3. Kochen ohne zu rühren, bis die Mischung 140 Grad auf einem
Zuckerthermometer hat.

4. Alles in ein gefettetes Gefäß (ca. 20 x 30 cm) schütten. Auskühlen
lassen, bis es fast fest ist.

5. Mit einem scharfen Messer 4 cm große Quadrate markieren. Wenn es
kalt ist, an den Schnittlinien entlang in Würfel brechen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Hagrids Toast

Zauberhut-Salat

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Schokoschnatz

Eßbare Knete

Spinnenkekse

Rock Cakes

Fluffy

Spaghettini mit Kraftbällchen

Zaubertrank des Harry Potter

Treacle Fudge

Hagrids Monsterkeulen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Grünes Gift

Muggelstäbchen

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Butterbier

Rice Krispies Treats

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Hogwart Sandwich

Cauldron Cakes

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6