Ton-Tongue Toffeeaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
2 Tassen Zucker8 Essl. Butter 1/2 Teel. Rum- oder Vanillearoma 1 1/4 Tassen Wasser |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einer großen Pfanne mischen. 2. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst. 3. Kochen ohne zu rühren, bis die Mischung 140 Grad auf einem Zuckerthermometer hat. 4. Alles in ein gefettetes Gefäß (ca. 20 x 30 cm) schütten. Auskühlen lassen, bis es fast fest ist. 5. Mit einem scharfen Messer 4 cm große Quadrate markieren. Wenn es kalt ist, an den Schnittlinien entlang in Würfel brechen. Weitere Rezepte aus diesem Film Blutroter Tausend Kräuter ZaubertrankHagrids ToastZauberhut-SalatHähnchenkeulen in Minze-HonigGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankSchokoschnatzEßbare KneteSpinnenkekseRock CakesFluffySpaghettini mit KraftbällchenZaubertrank des Harry PotterTreacle FudgeHagrids MonsterkeulenPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceGrünes GiftMuggelstäbchenGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"ButterbierRice Krispies TreatsBrot auf alten Nimbus-SplitternHogwarts Sonntags-FrühstückHogwart SandwichCauldron CakesExplodierende Bonbons Informationen zum Film
|