Rock Cakesaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
3 Eier1/4 Tassen Milch 1 Tasse weiche Butter 3 Tassen Mehl 1 1/2 Teel. Backpulver 1 Teel. Salz 1/4 Teel. Muskat 3/4 Tassen Zucker 1 Tasse getrocknete Johannisbeeren |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. 2. Eier mit Milch mischen, Butter unterrühren. 3. Mehl, Backpulver, Salz, Muskat und Zucker mischen und zu der Milchmischung geben. Gut durchmischen, bis es krümelig wird. 4. Die Beeren einrühren und dann den Teig in löffelgroßen Portionen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech verteilen. 5. 15 min. backen (oder bis sie goldbraun sind). Mit Tee servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Hogwart SandwichHagrids ToastHähnchenkeulen in Minze-HonigGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankEßbare KneteSchokoschnatzTon-Tongue ToffeeSpinnenkekseFluffySpaghettini mit KraftbällchenZauberhut-SalatZaubertrank des Harry PotterTreacle FudgeHagrids MonsterkeulenPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceGrünes GiftMuggelstäbchenGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"ButterbierRice Krispies TreatsBrot auf alten Nimbus-SplitternHogwarts Sonntags-FrühstückCauldron CakesExplodierende Bonbons Informationen zum Film
|