Rock Cakes

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

3 Eier
1/4 Tassen Milch
1 Tasse weiche Butter
3 Tassen Mehl
1 1/2 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz
1/4 Teel. Muskat
3/4 Tassen Zucker
1 Tasse getrocknete Johannisbeeren

Zubereitung

1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2. Eier mit Milch mischen, Butter unterrühren.

3. Mehl, Backpulver, Salz, Muskat und Zucker mischen und zu der
Milchmischung geben. Gut durchmischen, bis es krümelig wird.

4. Die Beeren einrühren und dann den Teig in löffelgroßen Portionen
auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech verteilen.

5. 15 min. backen (oder bis sie goldbraun sind). Mit Tee servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Hogwart Sandwich

Hagrids Toast

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Eßbare Knete

Schokoschnatz

Ton-Tongue Toffee

Spinnenkekse

Fluffy

Spaghettini mit Kraftbällchen

Zauberhut-Salat

Zaubertrank des Harry Potter

Treacle Fudge

Hagrids Monsterkeulen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Grünes Gift

Muggelstäbchen

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Butterbier

Rice Krispies Treats

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Cauldron Cakes

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6