Rock Cakes

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

3 Eier
1/4 Tassen Milch
1 Tasse weiche Butter
3 Tassen Mehl
1 1/2 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz
1/4 Teel. Muskat
3/4 Tassen Zucker
1 Tasse getrocknete Johannisbeeren

Zubereitung

1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2. Eier mit Milch mischen, Butter unterrühren.

3. Mehl, Backpulver, Salz, Muskat und Zucker mischen und zu der
Milchmischung geben. Gut durchmischen, bis es krümelig wird.

4. Die Beeren einrühren und dann den Teig in löffelgroßen Portionen
auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech verteilen.

5. 15 min. backen (oder bis sie goldbraun sind). Mit Tee servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hogwart Sandwich

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Rice Krispies Treats

Spinnenkekse

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Ton-Tongue Toffee

Hagrids Toast

Butterbier

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Muggelstäbchen

Hagrids Monsterkeulen

Cauldron Cakes

Eßbare Knete

Spaghettini mit Kraftbällchen

Zauberhut-Salat

Grünes Gift

Fluffy

Schokoschnatz

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Treacle Fudge

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Zaubertrank des Harry Potter

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6