Ananas-Flipaus Cocktail |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1 frische Ananas1 1/2 Essl. Ananasmark 2 Eiswürfel 2 Teel. Zucker 1 Likörglas Bacardi - (Weißer Rum) 1 Likörglas Marsala - (sizilianischer Wein) 1 Eigelb Angostura Sekt zum Auffüllen |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Deckel von der Ananas abschneiden. Frucht aushöhlen. 2. Fruchtfleisch im Mixer pürieren. Durchsieben. Wieder in den Mixer geben. Mit den übrigen Zutaten mixen. 3. In die Ananas gießen, mit Sekt auffüllen. 4. Eine kleine Öffnung für den Strohhalm in die Frucht schneiden. Deckel drauflegen. Weitere Rezepte aus diesem Film Velvet HammerJus D´AmourScotch Whisky FlipScrewdriverBloody MaryEl Dorado (I)Pink Elephant (I)PfirsichlikörGin TonicRed EyeEl Dorado (II)Pink Elephant (III)Rum FlipPink SquirrelOrgasmus (I)Angel's TitDing-a-ling DelightMalaga-CobblerDing-a-lingBananen FlipSherry CobblerFruchtcobblerBrandy FlipDoppeldecker (Alkoholfrei)Friar Tuck (I)Double DeckerWodka GimletOrgasmus (II)Pink Elephant (II)Alexandra mit SchußDaiquiríGrüne EisfeeSlothBananen Flip (Alkoholfrei)Cuba LibreKamikaze (Kamakazi)Turquoise BlueSingapore Sling (II)Alabama SlammerSchokoflipRum CobblerSex On The BeachBikini CocktailChampagner FlipDirty MotherWodka Martini mit SchußLong Island Iced TeaFriar Tuck (II)SpasmSingapore Sling (I)Blue Negligee Informationen zum Film
|