Bagna Cauda auf hausgemachten Nudelnaus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Nudelteig: 150 Gramm Mehl 30 Gramm Hartweizenmehl (Semola) 3 Eigelb 1 Ei 1 Messersp. Salz 1 Teel. Olivenöl Sauce: 6 Sardellen 100 Gramm Butter 50 Gramm Olivenöl 4 Knoblauchzehen 1 weiße Trüffel - (pro Person 10-15 g) |
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Zubereitung
1. Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen. 2. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. 3. Den Teig mit Mehl bestäuben, in der Nudelmaschine oder mit dem Nudelholz auswellen und in schmale Streifen schneiden. 4. In kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten ziehen lassen. 5. Butter und Öl erhitzen, feingehackten Knoblauch bräunen. 6. Vom Herd nehmen und mit den gewässerten, abgetupften Sardellen zermörsern. Weitere Rezepte aus diesem Film Vincents Bagel-HamburgerKaninchensülzeKalbsfilet mit ZitronensauceKalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceGebackene RhabarberbusserlRussische EierElsässer FleischtorteOmelette sauvageCarpaccio von Lachs mit kaltgepresstem OlivenölVanillemousseBeerensuppe mit Schnee-EiernMangoldkuchenCaramelle mit Ochsenschwanzragout gefülltChampagner SabayoneArtischocke mit Oliven und Perlhuhn gefülltBagelFilet "Leo" WellingtonGekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen GewürzenPeperonata mit ZucchiniFilet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen Informationen zum Film
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