Pork Chops & Gravyaus Grüne Tomaten |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)4 groß. Schweinekotletts 1/3 Tassen Mehl Salz Pfeffer 1 1/2 Tassen Milch |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Frühstücksspeck (Bacon) anbraten. 2. Kotletts in Mehl mit Salz und Pfeffer wälzen, Rest aufheben. 3.Kotletts im Bacon-Fett auf beiden Seiten kross anraten. Abgedeckt ca. 30 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen, bis das Fleisch zart ist. 4. Restliches Mehl in das Fett rühren und braun anbraten. Milch dazugießen und einkochen lassen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|