Angel's Titaus Cocktail |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
2 cl Créme de Cacao, weiß2 cl Maraschinolikör 2 cl Half-and-Half 1 Maraschinokirsche |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge vorsichtig ins Glas geben, so daß jede Schicht auf der vorherigen quasi "schwimmt", ohne sich dabei zu vermischen. 2. Vor dem Servieren noch ca. 30 min. kühl stellen, eine Kirsche auf den Drink geben. Weitere Rezepte aus diesem Film Ding-a-ling DelightFriar Tuck (II)Dirty MotherDouble DeckerScrewdriverVelvet HammerEl Dorado (I)SchokoflipEl Dorado (II)Red EyeOrgasmus (II)FruchtcobblerLong Island Iced TeaPfirsichlikörPink Elephant (II)Champagner FlipBrandy FlipPink Elephant (III)Bloody MaryRum FlipAnanas-FlipPink SquirrelSingapore Sling (II)Wodka GimletWodka Martini mit SchußSex On The BeachBananen FlipSherry CobblerDoppeldecker (Alkoholfrei)Turquoise BlueMalaga-CobblerSlothBlue NegligeeKamikaze (Kamakazi)Scotch Whisky FlipSpasmAlabama SlammerAlexandra mit SchußJus D´AmourDing-a-lingBikini CocktailPink Elephant (I)DaiquiríOrgasmus (I)Rum CobblerGin TonicFriar Tuck (I)Grüne EisfeeSingapore Sling (I)Bananen Flip (Alkoholfrei)Cuba Libre Informationen zum Film
|