Filet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzenaus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
Film:
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Zutaten
2 Knurrhähne à 400 g1 gehackte Schalotte 1 Essl Butter 1/8 Litr. Fischsud 2 Essl. Noilly Prat 1 Frühlingszwiebeln - in feine Ringe geschnitten 2 Teel. kalte Butterflocken Salz 1 Teel. Gewürzmischung Gewürzmischung: Koriander Zimt Piment Kardamon schwarze Pfefferkörner Nelken |
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Zubereitung
1. Knurrhähne ausnehmen, schuppen, waschen und filieren. Mit Küchenkrepp trocknen und mit 1 EL Butter 3 Minuten rundum anbraten. 10 Minuten in den heißen Ofen geben. 2. In der gleichen Pfanne Schalotte anschwitzen und mit Fischsud ablöschen. Noilly Prat und Gewürze zugeben, alles um die Hälfte reduzieren, in der letzten Minute die Frühlingszwiebeln mitkochen. 3. Fond mit Butterflocken binden und Fisch umgießen. Dazu passt Blattspinat. Weitere Rezepte aus diesem Film Vincents Bagel-HamburgerElsässer FleischtorteKaninchensülzeKalbsfilet mit ZitronensauceKalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceGebackene RhabarberbusserlOmelette sauvageCarpaccio von Lachs mit kaltgepresstem OlivenölVanillemousseBeerensuppe mit Schnee-EiernMangoldkuchenCaramelle mit Ochsenschwanzragout gefülltRussische EierChampagner SabayoneArtischocke mit Oliven und Perlhuhn gefülltBagelBagna Cauda auf hausgemachten NudelnFilet "Leo" WellingtonGekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen GewürzenPeperonata mit Zucchini Informationen zum Film
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