Pecan Pieaus Grüne Tomaten |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
1 Pie Shell (9 inch),- ungebacken 2 Tassen Pekannüsse, gehackt 1 Tasse Zucker, braun oder weiß 1 Tasse heller Maissirup 1 Essl Mehl 1 Teel. Vanille 1/4 Teel. Salz 3 Eier 2 Essl. Butter |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Pie Shell mit den Pekannüssen ausstreuen. 2. Zucker, Maissirup, Mehl, Vanille und Salz vermischen. 3. Eier einzeln sorgfältig unterrühren. 4. In die Pie Shell füllen und die Butter darüberflocken. 5. Bei 180 Grad etwa eine Stunde backen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|