Kaninchensülzeaus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
Film:
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Zutaten
200 Gramm Kaninchenbraten (vom Vortag)1 Stange Lauch 1 Bund Petersilie 2 Blatt Gelatine 1/8 Litr. Fleischbrühe 1 Teel. Essig 1 Thymianzweig Salz Pfeffer |
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Zubereitung
1. Den Lauch im Salzwasser blanchieren und klein schneiden. 2. Anschließend die Fleischstücke und den Lauch in eine Schüssel geben. 3. Die Brühe erhitzen, darin die Gelatine aufweichen. 4. Den Thymian und die Petersilie fein schneiden, zum Fond geben und alles unter das Fleisch und den Lauch mischen. 5. Danach den Essig dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 6. Damit die Sülze fest wird, die Schüssel ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Weitere Rezepte aus diesem Film Vincents Bagel-HamburgerBagelKalbsfilet mit ZitronensauceKalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceGebackene RhabarberbusserlRussische EierCarpaccio von Lachs mit kaltgepresstem OlivenölVanillemousseOmelette sauvageMangoldkuchenChampagner SabayoneBagna Cauda auf hausgemachten NudelnArtischocke mit Oliven und Perlhuhn gefülltCaramelle mit Ochsenschwanzragout gefülltBeerensuppe mit Schnee-EiernGekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen GewürzenFilet "Leo" WellingtonPeperonata mit ZucchiniFilet vom Knurrhahn mit dunklen GewürzenElsässer Fleischtorte Informationen zum Film
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