Gebackene Rhabarberbusserl

aus Basta - Rotwein oder Totsein

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

3 Eier
60 Gramm Zucker
120 Gramm Rhabarberpüree
80 Gramm Butter
50 Gramm Mehl

Zubereitung

1. Eier und Zucker zusammen warm aufschlagen und danach wieder kalt
schlagen.

2. Rhabarber, Butter und Mehl mischen und unter die obige Masse heben.

3. In kleine Formen füllen, Rhabarberwürfel daraufstreuen und im Ofen
ca. 12 Minuten bei 180 Grad backen.

4. Als Garnitur geben wir Erdbeersoße, Vanillesoße und
Rhabarberstücke.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Filet "Leo" Wellington

Vanillemousse

Kalbsfilet mit Zitronensauce

Filet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen

Mangoldkuchen

Vincents Bagel-Hamburger

Omelette sauvage

Caramelle mit Ochsenschwanzragout gefüllt

Gekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen Gewürzen

Kalbsleber mit Lavendelblüten und Traubensauce

Peperonata mit Zucchini

Champagner Sabayone

Bagna Cauda auf hausgemachten Nudeln

Carpaccio von Lachs mit kaltgepresstem Olivenöl

Artischocke mit Oliven und Perlhuhn gefüllt

Elsässer Fleischtorte

Kaninchensülze

Beerensuppe mit Schnee-Eiern

Bagel

Russische Eier


Informationen zum Film

Originaltitel:C(r)ook
Jahr:2004
Land:Deutschland
Regie:Pepe Danquart
Spieldauer:108 min
Genre:Krimikomödie
FSK:ab 16