Gebackene Rhabarberbusserlaus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
3 Eier60 Gramm Zucker 120 Gramm Rhabarberpüree 80 Gramm Butter 50 Gramm Mehl |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Eier und Zucker zusammen warm aufschlagen und danach wieder kalt schlagen. 2. Rhabarber, Butter und Mehl mischen und unter die obige Masse heben. 3. In kleine Formen füllen, Rhabarberwürfel daraufstreuen und im Ofen ca. 12 Minuten bei 180 Grad backen. 4. Als Garnitur geben wir Erdbeersoße, Vanillesoße und Rhabarberstücke. Weitere Rezepte aus diesem Film Vincents Bagel-HamburgerKaninchensülzeKalbsfilet mit ZitronensauceKalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceElsässer FleischtorteOmelette sauvageCarpaccio von Lachs mit kaltgepresstem OlivenölVanillemousseBeerensuppe mit Schnee-EiernMangoldkuchenCaramelle mit Ochsenschwanzragout gefülltRussische EierChampagner SabayoneArtischocke mit Oliven und Perlhuhn gefülltBagelBagna Cauda auf hausgemachten NudelnFilet "Leo" WellingtonGekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen GewürzenPeperonata mit ZucchiniFilet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen Informationen zum Film
|