Gebackene Rhabarberbusserl

aus Basta - Rotwein oder Totsein

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

3 Eier
60 Gramm Zucker
120 Gramm Rhabarberpüree
80 Gramm Butter
50 Gramm Mehl

Zubereitung

1. Eier und Zucker zusammen warm aufschlagen und danach wieder kalt
schlagen.

2. Rhabarber, Butter und Mehl mischen und unter die obige Masse heben.

3. In kleine Formen füllen, Rhabarberwürfel daraufstreuen und im Ofen
ca. 12 Minuten bei 180 Grad backen.

4. Als Garnitur geben wir Erdbeersoße, Vanillesoße und
Rhabarberstücke.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Vincents Bagel-Hamburger

Kaninchensülze

Kalbsfilet mit Zitronensauce

Kalbsleber mit Lavendelblüten und Traubensauce

Elsässer Fleischtorte

Omelette sauvage

Carpaccio von Lachs mit kaltgepresstem Olivenöl

Vanillemousse

Beerensuppe mit Schnee-Eiern

Mangoldkuchen

Caramelle mit Ochsenschwanzragout gefüllt

Russische Eier

Champagner Sabayone

Artischocke mit Oliven und Perlhuhn gefüllt

Bagel

Bagna Cauda auf hausgemachten Nudeln

Filet "Leo" Wellington

Gekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen Gewürzen

Peperonata mit Zucchini

Filet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen


Informationen zum Film

Originaltitel:C(r)ook
Jahr:2004
Land:Deutschland
Regie:Pepe Danquart
Spieldauer:108 min
Genre:Krimikomödie
FSK:ab 16