Champagner Sabayoneaus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
Film:
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Zutaten
2 Eigelb1 Vanilleschote 1/8 Litr. Champagner 1 Essl Zucker |
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Zubereitung
1. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Das Mark mit dem Messerrücken auskratzen. Die restlichen Vanilleschalen werden mit dem Zucker in eine kleine Blechdose gegeben. Der Zucker nimmt den Geschmack der Vanilleschote an. 2. Die Hälfte des Champagners mit dem Eigelb, dem Zucker und der Vanille in eine rundbauchige Stielkasserolle geben. Auf die heiße Herdplatte geben, immer verhalten schlagen. 3. Beginnt die Sauce dick zu werden, weiter schlagen, und den restlichen Champagner dazugeben. 4. Vom Herd gehen und heftig weiter schlagen, so lange, bis der Topfboden abgekühlt ist. Sofort in eine Schüssel oder Sauciere umgießen. Weitere Rezepte aus diesem Film Vincents Bagel-HamburgerKaninchensülzeKalbsfilet mit ZitronensauceKalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceGebackene RhabarberbusserlElsässer FleischtorteOmelette sauvageCarpaccio von Lachs mit kaltgepresstem OlivenölVanillemousseBeerensuppe mit Schnee-EiernMangoldkuchenCaramelle mit Ochsenschwanzragout gefülltRussische EierArtischocke mit Oliven und Perlhuhn gefülltBagelBagna Cauda auf hausgemachten NudelnFilet "Leo" WellingtonGekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen GewürzenPeperonata mit ZucchiniFilet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen Informationen zum Film
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