Rezept von Hernando Fernandez (Arzt und Botaniker)

aus Chocolat - Ein kleiner Biss genügt

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

3 Essl. Kakaopulver
2 Vanilleschoten
1 Essl schwarzen Pfeffer
200 ml Wasser
Zucker oder Honig

Zubereitung

1. Kakaopulver und Wasser mischen und am besten mit einem Mixer
schaumig rühren.

2. Dann das Mark der Vanilleschoten und den schwarzen Pfeffer
dazumixen, je nach Vorlieben etwas süßen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Pain au Chocolat

Römer-Mandelkrokant mit Kardamom-Nougat

Königsgabe

Ingwer-Bitter-Trüffel

Spanische Schokolade

Venusnippel

Pfeffer-Praline

Guatemaltekischer Liebeszaubertrank

Montezumas Stärkungsmittel und Aphrodisiakum

Lebkuchentrüffel


Informationen zum Film

Originaltitel:Chocolat
Jahr:2000
Land:Großbritannien
Spieldauer:116 min
Genre:Drama, Liebesfilm
FSK:ab 6