Guatemaltekischer Liebeszaubertrank

aus Chocolat - Ein kleiner Biss genügt

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

100 Gramm Bitterschokolade
1/2 Litr. Milch
2 Vanilleschoten
2 Essl. Honig
50 Gramm Rohrzucker
10 Gramm Cayennepfeffer
2 Gramm Salz
5 dl Rum

Zubereitung

1. Milch mit Vanilleschoten für 10 Minuten wärmen, Vanilleschoten
abnehmen, auspressen und abreiben.

2. Zwei Löffel Bitterschokolade hinzufügen und mit 1/4 Liter lauwarmen
Wasser verdünnen.

3. Warme Milch unterrühren, danach zwei Löffel Honig und zwei Löffel
Rohzucker, 10 g Cayennepfeffer oder Tabasco, eine Prise Salz, ein
Gläschen Rum oder Tequila.

4. Die Schokolade sehr kalt oder kochend servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Pain au Chocolat

Römer-Mandelkrokant mit Kardamom-Nougat

Rezept von Hernando Fernandez (Arzt und Botaniker)

Königsgabe

Spanische Schokolade

Venusnippel

Ingwer-Bitter-Trüffel

Pfeffer-Praline

Montezumas Stärkungsmittel und Aphrodisiakum

Lebkuchentrüffel


Informationen zum Film

Originaltitel:Chocolat
Jahr:2000
Land:Großbritannien
Spieldauer:116 min
Genre:Drama, Liebesfilm
FSK:ab 6