Spanische Schokolade

aus Chocolat - Ein kleiner Biss genügt

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

150 Gramm Bitterschokolade
1 Essl Reiscreme
4 Prisen Zimt
4 Tassen Milch
Zucker

Zubereitung

1. Schokolade mit einem Löffel Wasser schmelzen.

2. Reiscreme, Zimt und Milch unterrühren.

3. Zehn Minuten sehr langsam kochen, ab und zu umrühren, um die Schokolade schaumig zu machen.

4. Schokolade in einer Mokkatasse mit einem Glas kaltem Wasser servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Ingwer-Bitter-Trüffel

Guatemaltekischer Liebeszaubertrank

Pfeffer-Praline

Pain au Chocolat

Königsgabe

Venusnippel

Lebkuchentrüffel

Römer-Mandelkrokant mit Kardamom-Nougat

Rezept von Hernando Fernandez (Arzt und Botaniker)

Montezumas Stärkungsmittel und Aphrodisiakum


Informationen zum Film

Originaltitel:Chocolat
Jahr:2000
Land:Großbritannien
Spieldauer:116 min
Genre:Drama, Liebesfilm
FSK:ab 6