Spanische Schokoladeaus Chocolat - Ein kleiner Biss genügt |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
150 Gramm Bitterschokolade1 Essl Reiscreme 4 Prisen Zimt 4 Tassen Milch Zucker |
|||||||||||
Zubereitung
1. Schokolade mit einem Löffel Wasser schmelzen. 2. Reiscreme, Zimt und Milch unterrühren. 3. Zehn Minuten sehr langsam kochen, ab und zu umrühren, um die Schokolade schaumig zu machen. 4. Schokolade in einer Mokkatasse mit einem Glas kaltem Wasser servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Pain au ChocolatRömer-Mandelkrokant mit Kardamom-NougatRezept von Hernando Fernandez (Arzt und Botaniker)KönigsgabeIngwer-Bitter-TrüffelPfeffer-PralineGuatemaltekischer LiebeszaubertrankVenusnippelMontezumas Stärkungsmittel und AphrodisiakumLebkuchentrüffel Informationen zum Film
|